Авошкола в Ярославле, инструктор на главную
 
01.02.2012 Елена

Спасибо Вам большое за терпение и качественное вождение!


Карина

На сегодняшний день достаточно сложно найти автошколу,которая бы отвечала всем критериям: качество обучения,приемлемая цена за обучение,минимальные сроки обучения и т.д. Автошкола "Светлана" на мой взгляд отвечает всем необходимым требованиям. Я осталась очень довольна выбором автошколы!Спасибо за внимательное отношение!Вместе с тем, особую благодарность хочу выразить своему замечательному инструктору-мастеру своего дела, Матвееву Владимиру Юрьевичу! Уже много добрых слов сказано о Владимире Юрьевиче до меня и я к ним присоединяюсь. Владимир Юрьевич отличается тем,что несмотря на выдерженность и спокойствие, переживает за своих учеников. Всегда доступно и грамотно объясняет как необходимо действовать в той или иной ситуации на дороге, учит оценивать дорожную ситуацию и подробно разбирает допущенные ошибки на практическом занятии. Владимир Юрьевич, спасибо Вам огромное за Ваш опыт и знания,а также за поддержку!Вождение машины доставляет только удовольствие!
11.05.2017 09:52:00
Карина

На сегодняшний день достаточно сложно найти автошколу,которая бы отвечала всем критериям: качество обучения,приемлемая цена за обучение,минимальные сроки обучения и т.д. Автошкола "Светлана" на мой взгляд отвечает всем необходимым требованиям. Я осталась очень довольна выбором автошколы!Спасибо за внимательное отношение!Вместе с тем, особую благодарность хочу выразить своему замечательному инструктору-мастеру своего дела, Матвееву Владимиру Юрьевичу! Уже много добрых слов сказано о Владимире Юрьевиче до меня и я к ним присоединяюсь. Владимир Юрьевич отличается тем,что несмотря на выдерженность и спокойствие, переживает за своих учеников. Всегда доступно и грамотно объясняет как необходимо действовать в той или иной ситуации на дороге, учит оценивать дорожную ситуацию и подробно разбирает допущенные ошибки на практическом занятии. Владимир Юрьевич, спасибо Вам огромное за Ваш опыт и знания,а также за поддержку!Вождение машины доставляет только удовольствие!

Ирина
08.04.2017
Спасибо Сергею Валентиновичу за уроки вождения! Занималась с другим, очень классным инструктором, к Сергею попала 3 раза во время болезни моего основного. За все 3 раза получила те знания, которые потом много раз пригодились в жизни Он показал то, что потом помогло ездить в сложных дорожных условиях, научил предугадывать дорожную ситуацию и выходить из нее без потерь или с минимальными. Объяснил, как отстаивать свои права на дороге.  Доброжелательный, спокойный, уверенный сам и вселяет уверенность в своих силах в ученика. До сих пор вспоминаю добрым словом его уроки. Спасибо.
P.S.: хотелось бы пожелать только, чтобы инструкторы меньше курили в учебное время ))))

Ирина
08.04.2017
Вожу машину 3 года. Обучалась у Алексея. Когда пришла в школу, заявила, что не позволю инструктору на меня кричать))) Дали мне Алексея, чем была потом очень довольна. Спокойный при ЛЮБЫХ ситуациях, объясняет очень доходчиво, заставляет думать самому и принимать самостоятельные решения (в пределах разумного). Невозмутимый, как удав, вежливый, с юмором. Все как надо. Теперь советую своим знакомым. Спасибо, Леша, за школу

15.09.2016 09:16:00
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Юрьевичу за терпение, спокойствие, доброжелательность и профессионализм. Сегодня я получила свое удостоверение! В этом огромная заслуга Владимира Юрьевича, который научил меня водить с "нуля", ни разу за все это время не повысил голос, хотя ошибок я совершала предостаточно. Очень рада, что выбрала именно его. Экзамен в ГИБДД сдала со второго раза, в первый не смогла справиться с волнением. Всем советую Владимира Юрьевича как грамотного, терпеливого, переживающего за своих учеников инструктора. Спасибо Вам огромное!

Ольга
14.09.2016
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Юрьевичу за терпение, спокойствие, доброжелательность и профессионализм. Сегодня я получила свое удостоверение! В этом огромная заслуга Владимира Юрьевича, который научил меня водить с "нуля", ни  разу за все это время не повысил голос, хотя ошибок я совершала предостаточно. Очень рада, что выбрала именно его. Экзамен в ГИБДД сдала со второго раза, в первый не смогла справиться с волнением. Всем советую Владимира Юрьевича как грамотного, терпеливого, переживающего за своих учеников инструктора. Спасибо Вам огромное!

Татьяна
30.08.2016
Хочу ещё раз поблагодарить Анатолия за его терпение и за все те знания, что я получила! Присоединяюсь к мнению, что он подробно все и доступно объясняет, для особоодаренных ,как я , даже нарисует все на бумаге)))) я думала таких , как я, не научить ездить нормально, нервничала так постоянно, но Анатолий ко всему так спокойно порою с юмором походил, это разряжало всегда эмоциональное состояние)) на вождении самое главное - это хороший инструктор. Так что всем советую Анатолия!)) а ему терпения с нами и успехов в такой нелёгкой работе!))))он мастер своего дела:))))

Наталия Бакунова.
10.08.2016
Самый лучший инструктор Владимир Юрьевич. Большой профессионал все очень грамотно и доступно объясняет. Экзамен в ГИБДД сдала с первого раза все благодаря моему инструктору. Спасибо вам огромное за ваше терпение за то что наконец то я получу свои заветные права. Всем всем советую Владимира Юрьевича не пожалеете могу сказать с полной уверенностью.Спасибо вам огромное

Ирина
24.07.2016
24.07.2016.
Замечательный наставник!
Никогда бы не подумала, что инструктор может быть таким терпеливым и рассудительным. Очень спокойный, добрый, опытный профессионал. Благодаря ему я получила водительское удостоверение и теперь у него учится мой сын.
Спасибо огромное, Влад! Всем рекомендую!

17.05.2016 10:05:00
Алена

С выбором Автошколы я не прогадала и поэтому довольна своим результатом. Автошкола и все экзамены за плечами, а право уже на руках. Хочу выразить благодарность инструктору Сергею Семеновичу, за то что вложил не мало усилий, чтоб подготовить к сдаче экзамена! Вот уже 2 недели за рулем, ни какого страха нет на дороге, спасибо вам за все! Отличная Автошкола, и доброжелательный персонал!

17.03.2016

Очень хороший, лёгкий, грамотный инструктор Влад! Спасибо большое за терпение, знания и положительные эмоции!!!

Мария Светличная
22.01.2016
Хочу от всей души поблагодарить Владимира Юрьевича за проявленное им терпение, обстоятельность, внимательность, спокойствие во время обучения меня навыкам вождения. В любой дорожной ситуации он грамотно объяснял что предпринять, не ругался и не срывался при глупых ошибках! Огромное спасибо и даже немного скучаю по совместном поездкам "по экзаменационным маршрутам" :) Всем советую Владимира Юрьевича как профессионала своего дела!

p/s Получила водительское удостоверение 23.12.2015. Уже езжу самостоятельно по городу и постоянно вспоминаю Владимира Юрьевича добрым словом, вспоминая его мудрые советы. Спасибо!

Екатерина Миргородская
24.12.2015
Здравствуйте!

Хочу оставить положительный отзыв об обучении вождению в Автошколе "Светлана".

Обучения началось в мае и закончилось в декабре 2015 года. Экзамен в ГАИ сдала с первого раза, несмотря на то, что долго мучила внутренний экзамен в автошколе. Но считаю, что так сдавать внутренний экзамен правильно. Он и должен быть сложнее в несколько раз, чем в ГАИ.

Все это время в горе и в радости на дорогах со мной был мой замечательный инструктор, Матвеев Владимир Юрьевич! Опытный, вежливый и грамотный человек - профессионал своего дела! Чтобы не происходило на дороге, Владимир Юрьевич всегда остается вежливым и заботливым о других участниках дорожного движения. Он учит позитиву и спокойствию на дороге, когда нужно - отругает, но и обязательно похвалит и отметит правильно и четко выполненный маневр. Задания дает сложные, приходится думать и детально разбирать каждый случай, но как говорится, тяжело в учении - легко в бою!

Ни на секунду не пожалела, что выбрала именно Матвеева Владимира Юрьевича! Он учит не ездить, а именно управлять автомобилем.

Олеся Шуткус
03.12.2015
Ура, ура, сегодня получила свои права! Хочу выразить огромную благодарность инструктору Кузнецову Владиславу!!!!!!! Отличный инструктор, знаток своего дела, вкладывает знания по максимуму, спокойно и доходчиво все объясняет. Занятия всегда пролетали не заметно, научил достойно ездить и управлять автомобилем. Всем советую, лучший из лучших инструкторов! Спасибо Влад!!!

Екатерина Борисова
30.11.2015
Самый лучший в мире инструктор!!! Сергей Валентинович спасибо за ваше терпение!!

Ирина Л.
30.10.2015
3 ноября получаю своё водительское удостоверение! Но без знаний который вложил Владислав этого бы не было! Самый лучший инструктор!!! Добрый, внимательный, весёлый!! Хорошо знает свое дело, имеет большой запас терпения, доступно и понятно объясняет. На каждое занятие не шла а бежала, уходить не хочется,  не представляю как без него буду ездить теперь!!! Т.ж. огромное спасибо всем кто работает в автошколе: Лене - всегда и во всём порядок! Виталию, Игорю, Сергею Валентиновичу, Владимиру Юрьевичу - всегда за всех переживали и радовались нашим победам!! Спасибо Вы лучшие!!!!!!  

Виктор
21.10.2015
Захотите узнать почему лучше у него. 8920110---- обьясню. Понимаю что всех научить он не способен, но советую попасть к Сергею.  

Виктор.
19.10.2015
как инструктора не знаю... но экзамен Алексею сдавал по городу.. спокойный и желания завалить нет. всё зависит от нас

Виталий
14.10.2015
Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, спустя месяцы и энное количество нервных клеток, права у меня в кармане. Толь спасибо тебе!!  

Виктор.
11.10.2015
полностью соглашусь с Ксенией , экзамен пока не сдавал ...всё познаётся в сравнении ,но за время обучения у меня не разу не возникло желания сменить инструктора. советую

Светлана
02.10.2015
Прекрасный человек! Спокойный!

Лара
28.09.2015
Великолепный инструктор-лучший из лучших!!!!Спасибо Вам огромное,ведь исполнилась моя заветная мечта!Спасибо за ваше неравнодушное отношение к работе, желание научить, за позитивную атмосферу на занятиях.На вождение как на праздник,двойные занятия пролетали с легкостью и итог всего обучения-успешная сдача экзамена с первого раза!!!В первую очередь это ваша заслуга!
Всем рекомендую идти обучаться к Владиславу!

Оксана
22.09.2015
Классный инструктор, я обучалась изначально в другой автошколе и соответственно с другим инструктором - завалила, пришлось искать дополнительные занятия и судьба свела нас с ним, очень грамотный инструктор: ас своего дела, спокойный, понимающий, дает хороший моральный настрой, а это самое главное для меня, после занятий с ним смогла собраться, и вот ура я с правами. Хочу выразить ему огромную благодарность.

Надежда
17.09.2015
Импульсивный и резкий товарищ, у кого слабые нервы, точно не сюда.

Надежда
17.09.2015
Интеллигентный и грамотный инструктор. Вселяет в ученика спокойствие и уверенность за рулем. Рекомендую девушкам, которые не переносят крики и нервы (которые бывают у многих других инструкторов)

Ксения
19.08.2015
Отзыв от 16.08.15 явно не про моего инструктора. Ни одного занятия "просто так", всегда все по делу. Приступов ярости на протяжении всех моим занятий ни разу не было. Отличный инструктор и человек.  

админ
19.08.2015
по отзыву от 16,08 проводится проверка.

Александр
16.08.2015
Инструктор Виталий Юрьевич абсолютно не является профессионалом своего дела. Во время езды позволяет себе читать газеты, писать смс, болтать по телефону, при этом ничему не учит, а только каждый раз приходит в ярость, что еле себя сдерживает. Катается с учеником просто так, время проводит, да деньги зарабатывает. В общем, НЕ СОВЕТУЮ!

Татьяна
15.08.2015
Спасибо огромное автошколе. Огромная благодарность моему инструктору Владиславу.Классный инструктор.советую идти к нему.
А , также  спасибо руководителям автошколы,удачи и процветания.

Ксения
07.08.2015
Сергей Семенович - замечательный инструктор, я очень рада, что попала, именно, к нему. Отзывчивый и очень терпеливый, за все занятия ни разу не повысил голос, всегда очень корректно указывал на ошибки, и если необходимо было, повторял по...100 раз... Всегда поможет, подскажет, нарисует на листке, инструктор, действительно, заинтересован в результате, и благодаря этому все схватываешь быстрее) и, конечно, стоит сказать, что сдала я в ГАИ с 1 раза, и сегодня получила ВУ. Сергей Семенович, огромное вам спасибо, успехов в вашей работе и терпения)

Анастасия
08.07.2015
Строгий, но справедливый!)) Отлично знает свое дело, ответственно подходит к работе. Нацелен на результат. Итог -сдала с первого раза с 0 баллов! Спасибо,Виталий Юрьевич, за терпение и упорство! Вы на многое в жизни мне открыли глаза! никогда Вас не забуду!) Успехов и не спорьте с плесенью ( ведь она размножается спорами;)))


Отзывы 1 - 30 из 184
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец